欢迎来到24k88娱乐_24k88娱乐(唯一)官方网站!
联系我们


集团介绍
News
您当前的位置:集团介绍
攻击加成被砍 浅谈灵兽绝技对甲士的影响
日期:2018-07-02 13:11  

  新灵兽附体绝技更多的被认为是对物理系职业的高攻击做出的和谐,撇开其他职业不谈,实际上对于甲士又是怎么样的情况呢?有自身甲士给出了答案:坑爹!

  灵兽绝技附体的推出,有人说对甲是加强 也有人说是变相削弱……

  我们先来看下,作为正常的甲士可能选择的两种技能:

  这两种可能是大多是甲士,甚至是物理职业必打的两个技能。

  (1)笑尽英雄:

  看完描述,可以大体这么理解,本技能削弱攻击是有40%的分界线的。比如A本身攻击1000,有其他攻击状态加成,加成如果超过40%,则此绝技产生效果;

  若加成效果低于40%,则此绝技无效果。

  攻击状态加成,包含了甲士的玄戈战技能:

  42级玄戈战 加成20%,也包含了武器锋锐。也就是说 除去武器的锋锐 10%,再有10%以上的额外攻击加成 ,甲士的攻击就会受到“笑尽英雄”的影响。

  正常状态下,甲士打架带个侠客,50级雄心大概在31%的百分比,那么甲士的攻击加成基本会在20+10+30=60%以上

  所以甲士攻击受到了“笑尽英雄”的影响,效果看对方所打的附体绝技的等级,但整体攻击加成水平会保持被削减到40%-50%的区间之中。

  以上(此总体水平是玄戈战、锋锐、侠客雄心三重因素综合结果)。

  所以,推出了此灵兽绝技附体之后,甲士的站桩攻击受到了严重的削弱。以前杀不死的人现在更杀不死,以前杀得死的现在还得看运气……所以,甲还是老实的离宫悔吧……

 
上一篇:没有了
下一篇:缓缓的朝着声音的来源看去